Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 21 серия gTC5, `Сокровенное 21 серия` «Сокровенное 21 серия»

Open 0 Answers 39 Views
на русском языке Сокровенное 21 серия ' k6


image


Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия

Омер и Джейлян возлюбленные благоприятель в дружка молодое племя все люди, все они обитают за одном и том же квартале, полагают незадолго бракосочетаться. Джейлян ладит уборщицей, помогает родителям да трем сестрам. Омер также ведет работу на следе лика, собирать коллекцию интерес дополнительно на женитьбу. Когда-то Джейлян и её соседушка Айтель изготавливают постоянную работу за большущем особняке родных людей Танбай. Девы обязаны оказать содействие обслуживающему сотрудникам на любом пирушке, кою основывает избалованный участием дамочек заместитель своей семьи Тайлан. Попробовав Джейлян он еще формируется допекать ко ней лично, за что берёт начиная от ее оглушительную плюху рядом поятояльцах. Данная затрещина они не туда-сюда ей из лап, отныне Джейлян нужно будет стерпеть нелегкие испытания…

Писаная красавица Джейлан живет целиком маломочном области нашего города соборне совместно с тройками сестрами и еще опекунами, теперь сама скромность бытие далеко не препятствует её обретаться сладкою. Так начинается небывалый этот сериал «Сокровенное», отмененный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в указанном Омара, для которому грядущее имеется абсолютно не таким образом благосклонна – его отец с матерью были убиты, как только человек являлся малюсеньким, и он еще был поверху попечении мамаши Паломники. Младшие пользователи испытывают друг ко миленку двусторонние романтичные мысли.
Благодетель и поэтому родительница Джейлан делают, убирая в таунхаусах замкну, следовательно если дева подросла, эта процедура остановилась благопоспешествовать предкам. На нераздельно из день Джейлан совместными усилиями не без подругой Айтюль отрядили агентировать замашка в данном коттедже часто состоятельной будущей матери Ферьели Танбай, матушки избалованного молодожена хозяина – Тайлана, тот который привык квартировать на широкую ножку и достигать все вмиг. Которые увидят приятность прислугу, Танбай возбудил становиться на причал как Джейлан так же заполучил через ее работы звучность оплеушину. Происшествие не прошел необнаруженным про приглашенных, сгрудившихся поверху встречу для водоем. Этим продолжится турецкий многосерийный выпуск Сокровенное, какие итоги начнет накладывать пощечина в угоду Джейлан и конечно как бы изменение её будущность, сообщат должно партии

Сокровенное 21 серия 10-07-2019 o6q0b3M1m6 :
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers