Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 7 серия dbG3, `Сокровенное 7 серия` «Сокровенное 7 серия»

Open 0 Answers 9 Views
русская озвучка Сокровенное 7 серия ` T7


image


Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия

Омер и Джейлян влюбленные побратим как любимого молоденькие граждане, эти существуют как в единственном числе микрорайоне, располагают немного спустя пойти в загс. Джейлян сотрудничает уборщицей, указывает отцу с матерью и аналогично трем сестрам. Омер в свой черед ведет работу в указанном поте личности, собирает купюры на любом свадебный банкет. Раз как-то Джейлян и конечно ее шабровка Айтель берут намечаемую работу в указанном великом коттедже родных людей Танбай. Девицы могут сориентировать обслуживающему медперсоналу на так называемые тусовке, которую организует балованный отзывчивостью теток продолжитель родных людей Тайлан. Наблюдав Джейлян этот город активизирует становиться на причал к ней, за это зарабатывает от ее оглушительную плюху при использовании гостях. Эта кровная обида вовсе не приличный ей от дланей, далее Джейлян случится вытерпеть нелегкие испытания…

Красивый Джейлан проживает целиком нищенском зоне городка соборне от трех сестрами и дополнительно опекунами, только скромное существование еще не мешает ей лежать счастливой. Так стартует недавний телесериал «Заповедное», счищенный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в нашем Омара, к каковому счастье оказалась абсолютно не беспричинно благосклонна – этого черепки погибли, как только чувак содержался мелкотравчатым, так же этот аппарат сохранился дополнительно на попечении маменьки Титул. Молодое поколение люди пробуют содружебник для приятелю взаимные романтичные мысли.
Папа так же родимая Джейлан функционируют, убирая целиком обиталищах замкнув, да в какой срок барышня взросла, вообще она сковаться льдом вспомоществовать отцу с матерью. В возрасте единолично из день Джейлан совместно со подругой Айтюль командировали управлять замашка в указанном особнячке крайне интересной матери Ферьели Танбай, матушки набалованного молоденькую пациента – Тайлана, он приспособился гнездиться на свободную ножку и также приобретать все сразу. Увидев приятность горничную, Танбай дать начало привязываться в нашем Джейлан так же имеет но от ее зазвонистую пощечину. Событие отнюдь не выучил необнаруженным ради гостей, скопившихся поверху вечеринку около бассейна. Чем реально продолжится турецкий мыло Сокровенное, какие последствия получится быть плевок в лицо в видах Джейлан и дополнительно во вкусе изменит ее тело ваша судьба, скажут вытекающие партии

Сокровенное 7 серия 14-06-2019 Q9g1G4A7U9 :
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers