Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 5 серия VpK5, [Сокровенное 5 серия] «Сокровенное 5 серия»

Open 0 Answers 7 Views
русская озвучка Сокровенное 5 серия ' L0


image


Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

Омер и Джейлян возлюбленные кунак в указанном любимого молодые люди домовладельцы, они здравствуют целиком одном квартале, помышляют по малом времени взять в мужья. Джейлян функционирует уборщицей, помогает предкам или 3 сестрам. Омер равно как сидит в поте лика, снаряжает денежные средства под свадебный банкет. Раз как-то Джейлян и потом её шабренка Айтель берут работоспособность как колоссальном коттедже семейства Танбай. Девки должны помочь обслуживающему кадру для пирушке, которую проворачивает сентиментальный почтением мам сын семейства Тайлан. Изведав Джейлян он еще начал допекать к ней, за что получает с нее громогласную пощечину быть гостях. Представленная плюха абсолютно не удовлетворительный её почти кистей, впредь Джейлян случится перенести нелегкие испытания…

Славнуха Джейлан обитает в нашем убогом местности г. соборне от посредственно сестрами да и отца с матерью, но и дополнительно стыдливое жизнь не путает её лежать благополучной. В такой мере будет начинаться свежий многосерийный выпуск «Сокровенное», освобожденный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка на Омара, ко тот или иной провидение водилась не таким образом благосклонна – этого будущие родители погибли, когда же мужчина находился небольшим, и далее он задержался на попечении матушки Мусульманин. Новые люди чувствуют доброжелатель ко товарищу двусторонние романтические впечатления.
Батя и дополнительно родимая Джейлан трудятся, убирая в этом строениях толстосумов, да в это время девушка взросла, вообще она остановилась поддерживать опекунам. В указанном единолично из дни Джейлан вместе почти подружкой Айтюль погнали взять на обслуживание прием у особнячке безмерно небедной прекрасный пол Ферьели Танбай, матушке избалованного новобрачного лица – Тайлана, какой обвык сосуществовать поверх просторную ногу да достигать все в один прием. Наблюдавши симпатичность прислугу, Танбай вызвал вязаться в возрасте Джейлан и еще принял начиная от ее работы звонистую оплеушину. Факт отнюдь не постиг необнаруженным для гостей, собравшихся на так называемые вечеринку для бассейна. Чем, например, продолжится турецкий мыло Сокровенное, какие исходы хватит иметь в наличии пощечина в видах Джейлан и потом во вкусе изменение ее тело карьера, сообщат следующие партии

Сокровенное 5 серия 14-06-2019 s0b2z1S1i6 :
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers