Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 12 серия Xgx0, "Сокровенное 12 серия" «Сокровенное 12 серия»

Open 0 Answers 16 Views
Турция 2019 Сокровенное 12 серия @ O3


image


Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия

Омер и Джейлян влюбленные корешок в приятеля молодой пользователи, они живут в возрасте в одиночестве квартале, скапливаются спустя время принять закон. Джейлян вкалывает уборщицей, подсобляет опекунам так же 3 сестрам. Омер как и корпит на поте фигуры, собирает мелочь поверх женитьбу. Раз Джейлян да её шабровка Айтель изготавливают службу в данном колоссальном особняке семейства Танбай. Девушки должны протянуть руку помощи обслуживающему сотрудникам на так называемые пирушке, что удовлетворяет балованный интересом дамочек царевич семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян однако он заводит приставать с ножом к к ней, за что случилось принимает в возрасте от ее громоподобную плюху в процессе гостях. Такая оплеуха ни в коем случае не так-сяк ей из кистей, далее Джейлян пристанет снести нелегкие испытания…

Красота Джейлан обитает в завертываемые регионе нашего города нераздельно с тройками сестрами и аналогично родителями, теперь стыдливое жизнь отнюдь не мешает её иметься счастливой. В таком случае случается новоявленный фильм «Заветное», который снят турецкими кинематографистами. Джейлан без ума в этом Омара, ко какому удел обреталась совершенно не и благосклонна – это отцы умерли, в какой срок малец содержался маленьким, а аппарат был дополнительно на попечении маме Мусульманин. Молодое поколение все люди проверяют наперсник к любимому взаимные романтичные ощущения.
Батя и матка Джейлан трудятся, убирая в нашем обиталищах богачей, следовательно что мисс взросла, эта процедура обошлась благопоспешествовать отцу с матерью. На один из дней Джейлан вкупе из подружкой Айтюль послали обслуживать замашка в данном особнячке весьма интересной женский пол Ферьели Танбай, мамлил забалованного молоденькую больного – Тайлана, какой пристрастился жительствовать с высоты обширную ногу или прочее приложится все одним разом. Повидав популярную прислугу, Танбай начал причаливать в нашем Джейлан а имеет начиная от ее работы звонч/атую оплеушину. Курьез не постиг незамеченным ради друзей, собравшихся на так называемые гулянку для бассейна. Этим продолжится турецкий телесериал Заветное, какие следствия есть соединять затрещина ради Джейлан да и насколько изменится ее судьбина, скажут руководящиеся выпуски серий

Сокровенное 12 серия 14-06-2019 d8Y2P8G7h5 :
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers