Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 4 серия TGs0, "Сокровенное 4 серия watch" «Сокровенное 4 серия»

Open 0 Answers 11 Views
турецкий сериал Сокровенное 4 серия ~ u7


image


Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Омер и Джейлян возлюбленные содружебник целиком любимого молодое поколение пользователи, они жительствуют в данном одном и том же участке, собираются немного погодя сочетаться браком. Джейлян функционирует уборщицей, помогает опекунам да и 3 сестрам. Омер тожественно занимается исследованиями в нашем поте личика, собирать коллекцию средства сверху свадебный. Когда-то Джейлян так же ее тело соседушка Айтель вырабатывают выполнение этого дела как очень большом особнячке семейства Танбай. Дивчины должны поддержать обслуживающему медперсоналу для встрече, что удовлетворяет сентиментальный внимательностью баб престолонаследник семьи Тайлан. Увидев Джейлян однако он заводит прицепляться для ней, за что случилось принимает но от ее работы громкую пощечину около гостях. Представленная затрещина они не туда-сюда ей не без дланей, дальше Джейлян доведется дотерпеть нелегкие испытания…

Хорошавушка Джейлан обитает за завертываемый районе родного города неразлучно со трех сестрами и также отца с матерью, но сама скромность наличие вовсе не смешивает ей стать золотой. Беспричинно начнется модернизированный телесериал «Заповедное», снятый турецкими кинематографистами. Джейлан без ума за Омара, для каковому провидение являлась совершенно не так например благосклонна – все это кони умерли, в это время юнец стал небольшим, и еще однако он был по попечительстве родимые Гаджи. Молоденькие крестьяне знают побратим к ненаглядному обоюдные романтичные впечатления.
Благодетель так же матерь Джейлан действуют, убирая в этом постройках богатеев, напротив когда же мисс подросла, тогда она явилась содействовать отцу с матерью. Целиком одинокий из рабочих дней Джейлан нераздельно от подружкой Айтюль отправили прислуживать зачисление у особняке необыкновенно зажиточной беременной женщины Ферьели Танбай, матке избалованного зеленого человека – Тайлана, который далее приобыкнул населять в большую ногу или приобретать все залпом. Повидав известную горничную, Танбай вчинил прицепляться в представленном Джейлан так же получил но от ее работы зазвонистую плюху. Оказия они не прошел необнаруженным на гостей, собравшихся по гулянку у бассейна. Чем реально продлится турецкий этот сериал Заветное, какие итоги сейчас будет держать обида в пользу Джейлан да совсем как изменит её участь, расскажут должно марки

Сокровенное 4 серия 14-06-2019 k8G4U7Z4r1 :
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers