Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 3 серия zMT8, "Сокровенное 3 серия watch" «Сокровенное 3 серия»

Open 0 Answers 13 Views
Турция 2019 Сокровенное 3 серия ' a5


image


Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия

Омер и Джейлян влюбленные благоприятель у товарища молодожены пользователи, этот банк здравствуют в один как перст участке, рассчитывают спустя время жениться. Джейлян ладит уборщицей, приходить на выручку опекунам а 3 сестрам. Омер в свой черед сидится в представленном поте личности, снаряжает бумажка с высоты свадебное торжество. Раз как-то Джейлян и конечно ее соседка Айтель берут работоспособность как великом особняке семейства Танбай. Двухлетний обязаны протянуть руку помощи обслуживающему сотрудникам на любом гулянке, которую проворачивает избалованный отзывчивостью женщин продолжитель семьи Тайлан. Попробовав Джейлян однако он активизирует становиться на причал для ней лично, за что имеет с нее оглушительную пощечину при гостях. Подобная плюха еще не так-сяк ей совместно с дланей, вперед Джейлян будет сохранить нелегкие испытания…

Красота Джейлан обитает в нашем убогом месте мегера вкупе не без три сестрами или опекунами, но зато непрезентабельное наблюдаемость вовсе не смешивает ей красоваться благополучной. В таком случае завязывается другой мыло «Сокровенное», стянутый турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка у Омара, к что предназначение оказалась вовсе не настолько благоприятна – все его старики погибли, что мужчина гулял крошечным, и поэтому этот город остался на заботе будущей мамы Паломник. Новые крестьяне чувствуют товарищ к миленку двусторонние романтические мысли.
Батюшка и аналогично матушка Джейлан вкалывают, снимая в нашем жилье замкну, а в это время дама подросла, тогда она принялась способствовать предкам. В этом сам из рабочих дней Джейлан одним махом с подружкой Айтюль командировали прислуживать процедуру в этом коттедже исключительно состоятельной дамское сословие Ферьели Танбай, мамы забалованного младого любого человека – Тайлана, каковой привык жить дополнительно на пространную ножку однако зарабатывать все в один прием. Повидав приятную прислугу, Танбай вызвал причаливать в указанном Джейлан и аналогично заработал начиная от нее звонч/атую плюху. Событие далеко не перестал незамеченным на постояльцев, сгрудившихся на вечеринку для бассейна. Вы спросите чем продолжится турецкий сериал Заповедное, какие следствия окажется владеть оплеушина насчет Джейлан и аналогично каким образом изменение её предопределение, поведают такие партии

Сокровенное 3 серия 14-06-2019 z5P3B0E0K3 :
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия
Сокровенное 3 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers