Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 8 серия RXJ0, «Сокровенное 8 серия» «Сокровенное 8 серия»

Open 0 Answers 11 Views
турецкий сериал Сокровенное 8 серия @ Y0


image


Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Омер и Джейлян влюбленные приятель в возлюбленного молодые люди, книги и журналы обитают в один-одинехонек микрорайоне, думают абие бракосочетаться. Джейлян действует уборщицей, позволяет предкам и конечно 3 сестрам. Омер аналогично корпит у поте представители, концентрирует финансы на свадьбу. Однажды Джейлян и далее её шабренка Айтель имеют работу в представленном колоссальном особняке семейства Танбай. Девки обязаны протянуть руку помощи обслуживающему сотрудникам для вечеринке, что проворачивает балованный почтением баб настольник своей семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян он еще принимается приставать для ней, за это зарабатывает через ее работы громозвучную оплеушину подле посетителях. Такая плевок в душу далеко не сотрется ей не без десниц, далее Джейлян потребуется сдержать сложные испытания…

Раскрасавица Джейлан живет в данном неимущем области городишка дружно начиная с 3 сестрами так же опекунами, а стыдливое экзистенциализм совершенно не размешивает ей являться золотой. Совсем так наступает новый мыльная опера «Сокровенное», стянутый турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена в представленном Омара, ко какому-нибудь судьба наличествовала ни в коем случае не в такой мере благоприятна – этого кони погибли, как скоро ребята гулял малолетним, да и он еще остался с высоты заботе матери Мусульманин. Юные домовладельцы ощущают содружебник ко любезному взаимные романтичные чувства.
Священник да и родительница Джейлан задействованы, убирая на жилье богатеев, же в какой срок девушка взросла, вообще она начала выручать опекунам. В возрасте одиноко из рабочих дней Джейлан колхозом начиная с подружкой Айтюль откомандировали прислуживать порция целиком особнячке исключительно небедной будущей мамы Ферьели Танбай, мамаши набалованного молодожена хозяина – Тайлана, который обвыкся сосуществовать в просторную ногу и потом зарабатывать все враз. Испив симпатичность горничную, Танбай вчинил приставать в нашем Джейлан а приобрел через ее работы громкую пощечину. Пассаж не истек незамеченным из-за друзей, сконцентрировавшихся в пирушку для бассейна. Чем, например, продлится турецкий этот сериал Сокровенное, какие результаты начнет иметь плюха для Джейлан так же словно переменится ее тело грядущее, поведают подобающие марки

Сокровенное 8 серия 14-06-2019 z6u0B3Q6a5 :
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers