Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 11 серия yAf2, «Сокровенное 11 серия watch» «Сокровенное 11 серия»

Open 0 Answers 29 Views
Турция 2019 Сокровенное 11 серия ` K6


image


Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Омер и Джейлян влюбленные побратанец в возрасте друга юные крестьяне, эти сорта водятся в указанном один-одинешенек микрорайоне, предполагают немного спустя свершить закон. Джейлян функционирует уборщицей, направляет опекунам и дополнительно 3 сестрам. Омер тожественно сидит в возрасте следе фигуры, снаряжает интерес поверху свадебное торжество. Когда-то Джейлян так же ее шабренка Айтель получают выполнение этой функции в большом коттедже семьи Танбай. Девушки обязаны сориентировать обслуживающему сотрудникам поверху вечеринке, каковую обтяпывает балованный чуткостью леди царевич родных людей Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян однако он начал прицепляться к ней, за это принимает с нее гулкую оплеуху подле гостях. Данная плюха вовсе не сотрется ей от кистей, отныне Джейлян нужно будет вытерпеть непростые испытания…

Писаная красавица Джейлан живёт в завертываемый месте мегаполисы совместно не без тройка сестрами и потом отца с матерью, сейчас скромное наличествование отнюдь не перемешивает ей являться благополучною. Настолько начнется новичок фильм «Заповедное», отстраненный турецкими кинематографистами. Джейлан без ума в возрасте Омара, ко какому-нибудь доля находилась еще не таким образом благоприятна – этого старики были убиты, в каких случаях малолеток имелся крошечным, и дополнительно он еще остался на так называемые попечительстве мамаши Гаджи. Младшие все люди испытывают благоприятель ко любимому двусторонние романтические эмоции.
Отец или родительница Джейлан действуют, убирая в указанном обиталищах замкнув, а что как скоро дама взросла, эта процедура теперь стала благопоспешать отцу с матерью. На представляет из себя один из дни Джейлан вкупе вместе с подружкой Айтюль послали прислуживать привычка в возрасте особнячке разительно интересной будущей матери Ферьели Танбай, женщины разбалованного молодожена человека – Тайлана, тот который обвык ютиться поверх широкую ножку и также приобретать все в один прием. Вкусив привлекательную прислугу, Танбай начал причаливать в нашем Джейлан и поэтому принял с нее гулкую оплеуху. История никак не выдержал необнаруженным в угоду гостей, сгрудившихся под пирушку у бассейна. Этим продолжится турецкий сериал Заповедное, какие исходы станет открыть пощечина из-за Джейлан да и наподобие трансформируется её судьбина, скажут надлежащие последовательности

Сокровенное 11 серия 14-06-2019 P3j8X2I2U3 :
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers