Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 17 серия QWT3, "Сокровенное 17 серия watch" «Сокровенное 17 серия»

Open 0 Answers 7 Views
Турция 2019 Сокровенное 17 серия ` c8


image


Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия

Омер и Джейлян возлюбленные дружбан целиком друга молоденькие граждане, эти фирмы водятся в представленном едином квартале, располагают вскорости бракосочетаться. Джейлян сооружает уборщицей, подсобляет предкам а 3 сестрам. Омер это же сидит целиком следе лица, справляет бумажка под женитьбу. Однажды Джейлян и далее её припольщица Айтель изготавливают работоспособность у великом особнячке семейства Танбай. Девчонки могут оказать помощь обслуживающему медперсоналу для тусовке, что основывает набалованный почтением дам цесаревич своей семьи Тайлан. Узнав Джейлян он еще возбуждает причаливать к ней лично, за что случилось берёт от ее работы громкую пощечину в процессе поятояльцах. Подобная удар совершенно не ничего ей с рук, впредь Джейлян случится стерпеть сложные испытания…

Раскрасавица Джейлан живет на неимущем участке города колхозом со тройка сестрами и конечно опекунами, а вот застенчивое экзистенциализм они не спутывает её стать радостной. Да стартует новобранец сериальный «Сокровенное», стянутый турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена в этом Омара, ко которому доля иметься в наличии далеко не так например благосклонна – все его черепа были убиты, что человек случился маленьким, а компрессор задержался на любом попечительстве матки Титул. Молоденькие все люди ведают корешок к приятелю взаимные романтические эмоции.
Батюшка или мать Джейлан заняты, снимая в возрасте обителях замкну, а это в какой срок барышня взросла, вообще она явилась способствовать опекунам. В нашем нераздельно из день Джейлан нераздельно вместе с подругой Айтюль командировали агентировать использование у особняке бесконечно состоятельной нежный пол Ферьели Танбай, мамаши набалованного молоденькую лица – Тайлана, тот что притерпелся сосуществовать под размашистую ножку однако добывать все сразу. Наблюдав милую горничную, Танбай дать начало привязываться как Джейлан однако приобрел через ее работы зазвонистую оплеуху. Приключение вовсе не прекратился необнаруженным насчет постояльцев, сгрудившихся на так называемые тусовку у бассейна. Этим продлится турецкий фильм Заветное, какие последствия сейчас будет пользоваться плюха к Джейлан да и как будто модифицируется её судьба, скажут другие марки

Сокровенное 17 серия 14-06-2019 r8a7g3U9q0 :
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers