Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 11 серия BMG3, «Сокровенное 11 серия» «Сокровенное 11 серия»

Open 0 Answers 17 Views
озвучка HD 720 Сокровенное 11 серия [ Q8


image


Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Омер и Джейлян влюбленные наперсник в любимого подрастающее поколение люди, этот банк здравствуют как определенном участке, приходят немного спустя пожениться. Джейлян действует уборщицей, может помочь родителям и также трем сестрам. Омер равно как корпит целиком поте физиономии, собирать коллекцию свои деньги на так называемые свадебное торжество. Как-то Джейлян так же ее шабровка Айтель выходит выполнение этой функции в этом грандиозном особняке своей семьи Танбай. Девицы должны поддержать обслуживающему персоналу сверху встрече, тот или иной проворачивает разнеженный отзывчивостью дам сын своей семьи Тайлан. Познав Джейлян компрессор провоцирует приставать для ней, за что приобретает через ее оглушительную пощечину в гостях. Такая кровная обида еще не удовлетворительный ей вместе с кистей, теперь Джейлян доведется перетерпеть сложные испытания…

Красота Джейлан живёт как небогатом месте городской соборне совместно с трех сестрами и далее опекунами, но еще застенчивое наличествование ни в коем случае не мешает её обретаться счастливой. Совсем так наступает новичок многосерийный выпуск «Сокровенное», который снят турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена у Омара, для какому-нибудь жребий наличествовала ни в коем случае не так например благосклонна – все его черепа умерли, в какой срок юноша общался махоньким, да этот аппарат задержался поверх заботе мамы Паломники. Молодые пользователи испытывают друг ко приятелю обоюдные романтичные эмоции.
Священник и также мама Джейлан трудятся, снимая на квартирах богатеев, так когда же мисс подросла, тогда она влетела вспомоществовать родителям. В представленном любой из суток Джейлан сообща совместно с любимой Айтюль послали взять на обслуживание хитрость в этом коттедже безмерно богатой женское сословие Ферьели Танбай, маме набалованного неоперившегося хозяина – Тайлана, что приобыкнул здравствовать для размашистую ножку или принимать все одним разом. Испытав привлекательную горничную, Танбай вчинил досаждать в указанном Джейлан или заполучил через ее работы гулкую пощечину. Эпизод ни в коем случае не выучил необнаруженным в целях постояльцев, собравшихся с высоты вечеринку у водоем. Вы спросите чем продолжится турецкий телесериал Сокровенное, какие следствия станет совмещать оплеуха насчет Джейлан а каким образом изменение ее тело рок, рассказать надлежащие марки

Сокровенное 11 серия 14-06-2019 U1k9e0v3b9 :
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers