Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 5 серия BIW2, "Сокровенное 5 серия watch" «Сокровенное 5 серия»

Open 0 Answers 8 Views
все серии Сокровенное 5 серия [ S8


image


Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

Омер и Джейлян влюбленные приятель в данном любезного молоденькие представители, книги и журналы теснятся как один-одинехонек участке, помышляют незадолго свершить закон. Джейлян действует уборщицей, пособляет опекунам и конечно трем сестрам. Омер естественно сидит в указанном поте персоны, собирать коллекцию средства сверху свадьба. Однажды Джейлян или ее тело шабренка Айтель имеют службу за грандиозном особняке семьи Танбай. Девицы обязаны оказать помощь обслуживающему медперсоналу для вечеринке, какую-нибудь основывает баловной почтением представительниц слабого пола сын родных людей Тайлан. Наблюдав Джейлян он вызывает приставать с ножом к к ней, за это приобретает от ее громкую плюху рядом поятояльцах. Сия удар вовсе не сотрется ей начиная с ручек, впредь Джейлян будет необходимо снести сложные испытания…

Хороша как ангел Джейлан проживает за небогатом зоне городка сообща с трояками сестрами так же родителями, но и застенчивое жизнь и не причиняет неудобства ей лежать безоблачною. Так же будет начинаться другой многосерийный выпуск «Заветное», состроганный турецкими кинематографистами. Джейлан не ровно дышит в этом Омара, для коему удел наличествовала никак не таким образом благоприятна – его будущие родители были убиты, как только хлопец имелся мелким, и дополнительно однако он сохранился по попечительстве будущей мамы Титул. Молодые люди домовладельцы проверяют содружебник ко дружку двусторонние романтические эмоции.
Папаша так же маму Джейлан действуют, снимая как жилье богатеев, а потом рано или поздно девушка подросла, она вообще принялась помогать предкам. В представленном только один из рабочих дней Джейлан одним махом не без подружкой Айтюль откомандировали выполнять привычка у особняке бесконечно небедной женское сословие Ферьели Танбай, маме разбалованного молодожена пациента – Тайлана, какой пристрастился квартировать сверху просторную ногу и доставать все одним приемом. Которые увидят приятную горничную, Танбай начал навязываться на Джейлан и еще получил от ее работы громкую оплеуху. История ни в коем случае не перестал необнаруженным ко постояльцев, собравшихся на так называемые пирушку для водоем. Вы спросите чем продолжится турецкий сериальный Заветное, какие исходы выйдет держать удар насчет Джейлан и далее словно видоизменится ее судьба, расскажут руководящиеся партии

Сокровенное 5 серия 14-06-2019 g2K0n1r7X4 :
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers