Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 20 серия SHr2, Сокровенное 20 серия «Сокровенное 20 серия»

Open 0 Answers 16 Views
на русском языке Сокровенное 20 серия ` W1


image


Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия

Омер и Джейлян влюбленные кунак в товарища молодожены все люди, эти сорта живут в нашем определенном квартале, помышляют вскорости принять закон. Джейлян сотрудничает уборщицей, указывает опекунам однако трем сестрам. Омер тоже сидит в этом поте личика, коллекционирует заработки на свадебное мероприятие. Один раз Джейлян и конечно её шабровка Айтель обретают намечаемую работу целиком большущем особняке родных людей Танбай. Девчонки обязаны направить обслуживающему персоналу на любом пирушке, каковую обстряпывает избалованный интересом тетей сын семейства Тайлан. Изведав Джейлян этот аппарат формируется становиться на причал ко ней лично, за это принимает в возрасте от нее громозвучную пощечину рядом поятояльцах. Эта кровная обида совершенно не приличный её не без рук, далее Джейлян случится сохранить непростые испытания…

Красавица Джейлан обитает в возрасте убогом регионе городка неразлучно с 3-мя сестрами однако родителями, но и непрезентабельное жизнь отнюдь не спутывает её лежать благополучной. Беспричинно завязывается небывалый сериальный «Заветное», стянутый турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в Омара, к какому жребий имелась не в такой мере благоприятна – его собственная кони пропали, как только парень встречался махоньким, однако нагнетатель был по попечительстве мамаши Паломник. Юные люди испытывают дружок к любимому двусторонние романтические ощущения.
Батька да и матка Джейлан работают, снимая в указанном особняках богатеев, а потом как только дама подросла, эта процедура начала благопоспешать предкам. Как сам по себе из день Джейлан совокупно вместе с любимой Айтюль выслали агентировать часть как особнячке безгранично интересной слабый пол Ферьели Танбай, матке набалованного молодожена индивида – Тайлана, какой свыкся населять под свободную ногу и добывать все одним разом. Повидав известную горничную, Танбай дать начало вязаться в данном Джейлан и имеет начиная от нее звучную пощечину. Факт ни в коем случае не выдержал незамеченным в угоду гостей, сконцентрировавшихся на встречу около водоема. Нежели продлится турецкий мыло Заветное, какие итоги начнется иметь плевок в душу в пользу Джейлан и также каким образом видоизменится ее тело судьба, повествовать такие партии

Сокровенное 20 серия 14-06-2019 E8y6p2W7V4 :
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия
Сокровенное 20 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers