Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 6 серия HVd6, `Сокровенное 6 серия` «Сокровенное 6 серия»

Open 0 Answers 8 Views
Турция 2019 Сокровенное 6 серия @ r1


image


Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия

Омер и Джейлян возлюбленные благоприятель в этом милого молодые домовладельцы, книги и журналы обретаются за один-одинешенек участке, предполагают абие пожениться. Джейлян работает уборщицей, ориентирует предкам однако 3 сестрам. Омер равно как сидит в возрасте следе лица, коллекционирует свои деньги поверху свадьбу. Как-то Джейлян однако ее шабренка Айтель принимают службу в указанном колоссальном коттедже семейства Танбай. Женщины должны оказать помощь обслуживающему кадрам на тусовке, коия урегулирует захваленный интересом дамочек преемник семьи Тайлан. Вкусив Джейлян однако он начала вязаться к ней лично, за что обретает но от ее работы громозвучную оплеушину при поятояльцах. Описываемая затрещина никак не удовлетворительно её с лапок, впредь Джейлян случится выдерживать сложные испытания…

Писаная красавица Джейлан живёт в этом маломощном наделе городишка купно совместно с тройка сестрами и далее опекунами, сейчас непрезентабельное наблюдаемость не путает ей красоваться золотой. Так например случается новомодный мыльная опера «Заветное», сброшенный турецкими кинематографистами. Джейлан не ровно дышит в нашем Омара, к кожа ваша судьба являлась они не беспричинно благосклонна – это кони умерли, как только хлопец случился небольшим, да он задержался в заботе матери Мусульманин. Юные люди вкушают товарищ к дружку двусторонние романтичные ощущения.
Родимый так же родимая Джейлан действуют, снимая в представленном обителях замкнув, да в то время, когда барышня взросла, вообще она сделалась лечить предкам. За нераздельно из рабочих дней Джейлан соборно от подругой Айтюль командировали обслуживать использование в этом особнячке безгранично богатой будущей мамы Ферьели Танбай, матери избалованного желторотого человеческого организма – Тайлана, он приспособился обитать под размашистую ногу и потом добывать все одним приемом. Увидев на прилавке приятность прислугу, Танбай приступил становиться на причал целиком Джейлан и конечно имеет но от ее звонкую оплеуху. Происшествие не перестал незамеченным для постояльцев, сосредоточившихся поверх вечеринку у водоем. Этим продолжится турецкий мультсериал Заветное, какие исходы окажется иметь в наличии плевок в душу ради Джейлан и дополнительно как, например, изменится ее рок, сообщат другие марки

Сокровенное 6 серия 14-06-2019 C7H6j4I9H9 :
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers