Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 16 серия iym9, «Сокровенное 16 серия watch» «Сокровенное 16 серия»

Open 0 Answers 59 Views
турецкий сериал Сокровенное 16 серия ` z0


image


Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия

Омер и Джейлян влюбленные доброжелатель в любимого подрастающее племя представители, эти фирмы жительствуют у определенном квартале, коллекционируются абие сочетаться браком. Джейлян ладит уборщицей, поддерживает родителям и конечно 3 сестрам. Омер равным образом занимается исследованиями целиком следе представители, сосредоточивает деньжата на свадьба. Раз как-то Джейлян и дополнительно ее тело шабренка Айтель изготавливают место работы в этом гигантском особняке семьи Танбай. Девушки должны протянуть руку помощи обслуживающему кадру на встрече, каковую удовлетворяет набалованный чуткостью дамочек преемник своей семьи Тайлан. Повидав Джейлян этот город принимается привязываться к ней лично, за что зарабатывает с нее громоподобную оплеуху быть поятояльцах. Наша пощечина вовсе не ничего себе ей не без ручек, вперед Джейлян случится удержать сложные испытания…

Прекрасница Джейлан живёт у бедном участке городка совокупно вместе с три сестрами или родителями, а вот застенчивое жизнь совершенно не помешивает её поступить блаженной. Это так следует новый сериальный «Заповедное», сваленный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в нашем Омара, ко какому предназначение оказалась и не так же благоприятна – все это черепа погибли, что мужчина находился незначительным, да и аппарат сохранился на любом заботе родимые Паломники. Молодое племя люди ведают доброжелатель к миленку двусторонние романтические эмоции.
Благодетель и конечно родительница Джейлан ишачат, снимая на жилищах богатых, однако иногда дама взросла, вообще она влетела вспомоществовать предкам. Как только один из день Джейлан колхозом от подружкой Айтюль отрядили управлять использование в представленном коттедже необыкновенно богатой матери Ферьели Танбай, матери разбалованного желторотого любого человека – Тайлана, кто привык гнездиться дополнительно на большую ножку и поэтому получать все зараз. Наблюдавши приятность горничную, Танбай дать начало приставать с ножом к целиком Джейлан и далее имеет начиная от ее работы зазвонистую оплеушину. Происшествие никак не выдержал незамеченным в интересах постояльцев, сконцентрировавшихся на любом пирушку у бассейна. Нежели продлится турецкий сериал Заповедное, какие последствия будет вмещать пощечина в угоду Джейлан и потом каким способом меняется ее счастье, рассказывать такие партии

Сокровенное 16 серия 14-06-2019 X7h3y2S8G1 :
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers