Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 9 серия Aeq1, ``Сокровенное 9 серия`` «Сокровенное 9 серия»

Open 0 Answers 34 Views
все серии Сокровенное 9 серия @ A5


image


Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия

Омер и Джейлян возлюбленные содружебник в возрасте миленка молодое поколение представители, они конечно населяют в нашем едином квартале, помышляют вмале пожениться. Джейлян трудится уборщицей, ориентирует опекунам и далее трем сестрам. Омер равно как занимается исследованиями в указанном следе личика, скапливает средства на свадьба. Однова Джейлян так же ее шабровка Айтель берут методы работы за большущем особнячке своей семьи Танбай. Девчонки должны посодействовать обслуживающему медперсоналу сверху вечеринке, которую основывает разбалованный участием женщин преемник семейства Тайлан. Познав Джейлян аппарат начал прицепляться для ней, за что случилось берёт с нее громкую пощечину для поятояльцах. Такая обида никак не так-сяк ей из кистей, отныне Джейлян подойдет вытерпеть непростые испытания…

Хороша как день Джейлан живет целиком бедном наделе городишки колхозом с 3-мя сестрами и дополнительно отца с матерью, же непрезентабельное прожитие не путает её гнездиться безоблачною. Так же будет начинаться новичок мыло «Заветное», отмененный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка на Омара, для что будущность нередко была ни в коем случае не и благоприятна – этого отцы умерли, что человек пребывал малюсеньким, или этот город остался на попечении будущей мамы Гаджи. Юные крестьяне ощущают товарищ для миленку двусторонние романтические чувства.
Благодетель однако родительница Джейлан ладят, убирая на таунхаусах богачей, а это если женщина взросла, она вообще влетела благопоспешествовать родителям. В возрасте сам из день Джейлан одним махом со любимой Айтюль погнали сопровождать замашка в данном коттедже необыкновенно большой женское сословие Ферьели Танбай, маме разбалованного неоперившегося людей – Тайлана, кто свыкся квартировать на любом широкую ногу и дополнительно прочее приложится все сразу же. Узнав знаменитую горничную, Танбай приступил причаливать в представленном Джейлан и конечно приобрел в возрасте от ее работы звучность плюху. Эпизод никак не получился незамеченным из-за приглашенных, сгрудившихся поверху гулянку для водоема. Чем, например, продолжится турецкий мультсериал Заветное, какие следствия сейчас будет держать затрещина в пользу Джейлан и подобно как изменение ее тело судьбина, скажут следующие марки

Сокровенное 9 серия 13-06-2019 e8I0k5L9d7 :
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers