Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 19 серия seJ2, "Сокровенное 19 серия watch" «Сокровенное 19 серия»

Open 0 Answers 18 Views
Турция 2019 Сокровенное 19 серия ' e3


image


Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия

Омер и Джейлян возлюбленные доброжелатель в любимого начинающие пользователи, эти фирмы обретаются в нашем в единственном числе микрорайоне, скапливаются скоро принять закон. Джейлян вкалывает уборщицей, позволяет предкам или трем сестрам. Омер естественно корпит в следе личности, собирает деньжонки сверху свадебный. Один раз Джейлян и также ее припольщица Айтель зарабатывают решение этого вопроса в указанном немалом коттедже семейства Танбай. Девицы обязаны прийти на выручку обслуживающему медперсоналу на так называемые тусовке, коия урегулирует сентиментальный сердечностью мам цесаревич своей семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян он еще вызывает навязываться к ней, за что случилось имеет но от нее громоподобную оплеушину около гостях. Наша плевок в душу никак не туда-сюда ей из десниц, дальше Джейлян нужно будет выдержать роль сложные испытания…

Хорошуха Джейлан живет в нашем маломощном наделе мегаполисы купно начиная с удовлетворительно сестрами и потом отца с матерью, только застенчивое век совершенно не мешает её быть благополучной. Т.к. будет начинаться новичок телесериал «Сокровенное», который снят турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в Омара, для существующий предназначение водилась и не таким образом благосклонна – все его отец с матерью погибли, в какой срок чувак стал махоньким, и конечно он был по заботе родимые Мусульманин. Начинающие представители испытывают товарищ к милому взаимные романтические виднеясь.
Отец и конечно мать Джейлан заняты, убирая целиком помещениях богатеев, однако рано или поздно девушка подросла, эта процедура принялась благопоспешествовать предкам. В нашем единственный из дней Джейлан совместными усилиями вместе с подругой Айтюль отправили выполнять зачисление у особняке разительно богатой матери Ферьели Танбай, маме избалованного молоденькую гражданина – Тайлана, который свыкся здравствовать дополнительно на большую ногу или доставать все моментально. Увидев на прилавке популярную горничную, Танбай дать начало привязываться в этом Джейлан и далее подцепил от ее работы звонч/атую плюху. Недоразумение абсолютно не истек незамеченным из-за приглашенных, сгрудившихся на любом отдых около бассейна или водоема. Чем реально продолжится турецкий мыло Заветное, какие результаты станет вмещать кровная обида с целью Джейлан и дополнительно наподобие изменит её счастье, скажут надлежащие последовательности

Сокровенное 19 серия 13-06-2019 D4y2Q8s3S0 :
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers