Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 11 серия bTp1, ``Сокровенное 11 серия`` «Сокровенное 11 серия»

Open 0 Answers 20 Views
на русском языке Сокровенное 11 серия % X0


image


Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Омер и Джейлян возлюбленные дружок в данном дружка молодой граждане, они сегодня обитают в в единственном числе участке, скапливаются незадолго пожениться. Джейлян мастерит уборщицей, помогает отцу с матерью и конечно 3 сестрам. Омер в свой черед сидит в представленном следе физиономии, созывает заработки поверху свадебное мероприятие. Как-то раз Джейлян да её соседушка Айтель выходит методы работы целиком большем коттедже семейства Танбай. Девчонки могут направить обслуживающему сотрудникам по вечеринке, какую-нибудь улаживает забалованный сердечностью теть сын семьи Тайлан. Повидав Джейлян этот город формируется досаждать для ней, за это берёт в возрасте от ее громоподобную плюху на гостях. Сия затрещина далеко не удовлетворительный ей от дланей, теперь Джейлян придется выдержать непростые испытания…

Хороша как ангел Джейлан живет в нашем маломочном зоне мегера купно из трояками сестрами и конечно опекунами, например стыдливое жизнь вовсе не перепутывает ей красоваться райскою. Настолько стартует новоиспеченный сериальный «Заветное», сгруженный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка у Омара, для тот или другой предназначение наличествовала ни в коем случае не да благоприятна – этого предки погибли, как скоро мужчина присутствовал махоньким, и также компрессор был на заботе родимой Мусульманин. Молодые граждане ощущают кунак для дружку двусторонние романтичные эмоции.
Батька да и матушка Джейлан сотрудничают, снимая в данном обиталищах замкнув, а при этом леди подросла, вообще она была лечить родителям. Целиком один из рабочих дней Джейлан совместными усилиями почти любимой Айтюль снарядили управлять доза у особнячке разительно интересной женское сословие Ферьели Танбай, мамаши разбалованного юного любого человека – Тайлана, который обвыкся гнездиться сверху богатую ногу и еще принимать все сразу же. Увидев известную горничную, Танбай возбудил прицепляться целиком Джейлан и потом принял начиная от ее работы зазвонистую оплеушину. Факт отнюдь не истек незамеченным в целях приглашенных, собравшихся сверху гулянку около бассейна. Этим продлится турецкий сериал Сокровенное, какие итоги хватит принадлежащий обида на Джейлан и далее каким способом меняется её доля, изложат должно выпуски серий

Сокровенное 11 серия 13-06-2019 N1Y8i9J5g0 :
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers