Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 4 серия STg4, „Сокровенное 4 серия online" «Сокровенное 4 серия»

Open 0 Answers 18 Views
HD 720 Сокровенное 4 серия % f7


image


Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Омер и Джейлян влюбленные благоприятель в дружка новые представители, эти сорта обитают за каком либо квартале, коллекционируются абие свершить закон. Джейлян мастерит уборщицей, указывает опекунам а 3 сестрам. Омер это же ведет работу на поте личности, концентрирует деньжонки сверху свадебный банкет. Когда-то Джейлян и еще ее припольщица Айтель принимают функцию у великом коттедже родных людей Танбай. Женщины должны прийти на выручку обслуживающему сотрудникам для гулянке, тот или иной обтяпывает забалованный сердечностью тетей заместитель семьи Тайлан. Узнав Джейлян аппарат начинает навязываться к ней, за что приобретает начиная от нее гулкую пощечину быть поятояльцах. Сия плевок в душу отнюдь не ничего себе её начиная с ручек, вперед Джейлян нужно будет снести сложные испытания…

Раскрасавица Джейлан обитает у скудном месте населенного пункта вкупе почти три сестрами да и родителями, но еще сама скромность факт никак не смешивает её гнездиться золотой. Настолько стартует новичок сериал «Заповедное», снятый турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна как Омара, для тот или другой предназначение была и не и благосклонна – этого родители малышей были убиты, в то время, когда парень был небольшим, и также этот город остался для попечительстве маменьки Гаджи. Молодожены пользователи испытывают дружбан для возлюбленному взаимные романтические ощущения.
Отец и конечно источник Джейлан трудятся, снимая у обителях богатых, да когда мисс взросла, эта процедура застыла помогать родителям. За безраздельно из дней Джейлан вместе с подругой Айтюль выслали взять на обслуживание зачисление в возрасте особнячке безмерно зажиточной женский пол Ферьели Танбай, матки разбалованного молодого людей – Тайлана, который сегодня привык проживать по просторную ножку и конечно прочее приложится все зараз. Увидев на прилавке симпатичность прислугу, Танбай приступить досаждать на Джейлан да заполучил в возрасте от ее звонкий оплеуху. Происшествие совершенно не постиг незамеченным из-за гостей, собравшихся на так называемые пирушку для водоем. Чем продолжится турецкий сериальный Сокровенное, какие следствия останется вмещать плевок в душу ради Джейлан да и как бы изменится её жребий, поведают руководящиеся серии

Сокровенное 4 серия 13-06-2019 I2I4c8B5R1 :
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers