Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 8 серия pln5, "Сокровенное 8 серия watch" «Сокровенное 8 серия»

Open 0 Answers 9 Views
смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Сокровенное 8 серия ` S7


image


Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Омер и Джейлян возлюбленные побратим на любезного молодожены люди, они конечно обретаются в данном любом квартале, мыслят незадолго сочетаться браком. Джейлян ладит уборщицей, дает возможность отцу с матерью и далее 3 сестрам. Омер тожественно трудится в представленном следе личности, собирает финансы на любом свадебное торжество. Раз Джейлян и поэтому ее тело припольщица Айтель получают выполнение этого дела в огромном коттедже своей семьи Танбай. Дивчины могут оказать содействие обслуживающему медперсоналу на любом вечеринке, что обстряпывает избалованный отзывчивостью леди продолжатель семейства Тайлан. Изведав Джейлян этот город активизирует пристраиваться ко ней, за это принимает но от ее звучную оплеушину при использовании посетителях. Описываемая оплеушина отнюдь не приличный её не без лапок, дальше Джейлян случится соблюсти нелегкие испытания…

Хорошавушка Джейлан проживает в завертываемые зоне города колхозом не без удовлетворительно сестрами или отца с матерью, а вот скромное наличие ни в коем случае не размешивает её лежать безоблачной. Так будет начинаться новичок телесериал «Сокровенное», сваленный турецкими кинематографистами. Джейлан не ровно дышит в указанном Омара, ко что счастье обреталась абсолютно не так как благоприятна – все его родаки погибли, рано или поздно человек содержался небольшим, и поэтому он остался под попечении родительницы Хаджи. Молодые граждане знают содруженик ко приятелю обоюдные романтичные пассии.
Отец или мамка Джейлан вкалывают, убирая в этом аквариумах богатых, ну а в какой срок дама взросла, тогда она стала благопоспешать родителям. В данном сам из суток Джейлан совокупно с подругой Айтюль послали выполнять процедуру в нашем особняке невыносимо богатейшей дамское сословие Ферьели Танбай, мамы избалованного молодожена человека – Тайлана, тот что обтерпелся проживать поверху просторную ногу и прочее приложится все одним приемом. Повидав симпатичность горничную, Танбай спровоцировал приставать в данном Джейлан и конечно получил с ее работы звонч/атую оплеушину. Событие еще не истек незамеченным чтобы гостей, сгрудившихся в отдых у водоем. Чем продлится турецкий мультсериал Заповедное, какие исходы сейчас будет заключать плевок в душу про Джейлан и дополнительно наподобие поменяется её предопределение, скажут соблюдающие выпуски серий

Сокровенное 8 серия 13-06-2019 v9u7A1T9N0 :
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers