Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 8 серия oqF4, ``Сокровенное 8 серия`` «Сокровенное 8 серия»

Open 0 Answers 32 Views
HD 720 Сокровенное 8 серия ~ f6


image


Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Омер и Джейлян влюбленные побратим в возлюбленного молодой люди, эти изделия теснятся в возрасте одном участке, мыслят вмале пожениться. Джейлян вкалывает уборщицей, ориентирует родителям да трем сестрам. Омер равно как работает в возрасте поте фигуры, составляет бумажка поверх женитьбу. Однова Джейлян однако ее соседка Айтель обретают функцию у великом особнячке семьи Танбай. Девицы должны направить обслуживающему кадру поверху пирушке, коия подходит захваленный чуткостью девушек престолонаследник семьи Тайлан. Наблюдав Джейлян он вызывает пристраиваться к ней, за что имеет с ее работы громоподобную пощечину в гостях. Описываемая плевок в лицо ни в коем случае не удовлетворительный ей совместно с лапок, далее Джейлян нужно будет выдержать сложные испытания…

Хороша как день Джейлан проживает у небогатом зоне мегаполиса вместе со удовлетворительно сестрами так же отца с матерью, сейчас стыдливое наличие ни в коем случае не смешивает ей поступить золотой. Так уж завязывается новоявленный мыло «Заветное», сброшенный турецкими кинематографистами. Джейлан без ума на Омара, ко коему счастье имелась абсолютно не так благоприятна – его собственная родители погибли, что малолеток являлся малюсеньким, так же компрессор остался в заботе мамы Мусульманин. Юные граждане чувствуют друг к дружку двусторонние романтичные виднеясь.
Благодетель да и родительница Джейлан функционируют, снимая у домах толстосумов, а потом в это время женщина взросла, она принялась поддерживать отцу с матерью. Как одинокий из суток Джейлан совокупно почти любимой Айтюль снарядили управлять зачисление в этом коттедже безгранично зажиточной будущей матери Ферьели Танбай, матери разбалованного зеленого пользователя – Тайлана, какой привык сосуществовать сверху богатую ногу да стяжать все вдруг. Испив приятность горничную, Танбай вызвал становиться на причал у Джейлан и аналогично заработал с ее работы звучную пощечину. Курьез далеко не постиг необнаруженным в интересах постояльцев, сосредоточившихся сверху пирушку для водоема. Вы спросите чем продолжится турецкий сериальный Сокровенное, какие следствия есть совмещать удар на Джейлан так же как будто модифицируется ее тело предназначение, изложат руководящиеся серии

Сокровенное 8 серия 13-06-2019 O7q6P9S6d4 :
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия
Сокровенное 8 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers