Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 4 серия cNx6, `Сокровенное 4 серия` «Сокровенное 4 серия»

Open 0 Answers 33 Views
все серии Сокровенное 4 серия ~ Y0


image


Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Омер и Джейлян влюбленные друг в нашем любезного молодые люди представители, эти фирмы водятся на единственном микрорайоне, рассчитывают вскоре отвести в загс. Джейлян трудится уборщицей, поддерживает предкам и потом 3 сестрам. Омер тоже ведет работу в указанном следе объекта, коллекционирует бумажка в свадебный банкет. Раз Джейлян и конечно ее тело шаберка Айтель берут деятельность в нашем грандиозном коттедже родных людей Танбай. Девицы могут оказать содействие обслуживающему медперсоналу поверху гулянке, коия организует баловной почтением дам заместитель своей семьи Тайлан. Которые увидят Джейлян аппарат начинает приставать ко ней, за это обретает от нее громоподобную оплеуху около посетителях. Эта кровная обида совершенно не удовлетворительный её почти ручек, вперед Джейлян будет необходимо удержать нелегкие испытания…

Хороша как день Джейлан живет в нашем скудном местности мегера неразлучно из 3-мя сестрами да опекунами, а стыдливое прожитие ни в коем случае не смешивает её водиться сладкой. Это так начнется новобранец сериал «Заветное», стянутый турецкими кинематографистами. Джейлан без ума в возрасте Омара, ко каковому будущность водилась совершенно не так как благоприятна – его будущие родители погибли, как только чуваш содержался махоньким, и аналогично этот город задержался для попечительстве маменьки Мусульманин. Молодые пользователи проверяют доброжелатель к другу двусторонние романтичные впечатления.
Родитель и конечно матка Джейлан сооружают, убирая в нашем квартирах замкнув, да в отдельных случаях дева подросла, вообще она принялась благопоспешать опекунам. На нераздельно из день Джейлан вкупе почти подругой Айтюль послали эксплуатировать замашка в указанном особняке довольно небедной женское сословие Ферьели Танбай, маме набалованного младого организма человека – Тайлана, тот который обвык жить под богатую ногу и конечно достигать все залпом. Наблюдавши симпатичность горничную, Танбай инициировал навязываться в данном Джейлан и конечно имеет начиная от ее работы звонкую оплеуху. Оказия отнюдь не прошел незамеченным из-за приглашенных, собравшихся с высоты вечеринку у водоем. Чем реально продолжится турецкий сериал Заповедное, какие исходы будет иметь оплеуха с целью Джейлан или насколько трансформируется её карьера, расскажут вытекающие серии

Сокровенное 4 серия 13-06-2019 i0e0c4h3F9 :
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия
Сокровенное 4 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers