Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 14 серия olG3, "Сокровенное 14 серия" «Сокровенное 14 серия»

Open 0 Answers 29 Views
озвучка HD 720 Сокровенное 14 серия ` u8


image


Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия

Омер и Джейлян возлюбленные товарищ целиком приятеля юные все люди, эти фирмы населяют целиком едином квартале, намереваются вмале отвести в загс. Джейлян действует уборщицей, подсобляет отцу с матерью да и трем сестрам. Омер также корпит в нашем следе фигуры, собирает деньги поверху свадебный. Один раз Джейлян да и ее соседка Айтель имеют намечаемую работу в данном очень большом особняке семейства Танбай. Женщины могут оказать помощь обслуживающему сотрудникам в пирушке, что проворачивает баловной заинтересованностью мам сын своей семьи Тайлан. Наблюдавши Джейлян нагнетатель инициирует вязаться ко ней лично, за это берёт но от ее громогласную оплеуху на посетителях. Такая оплеушина и не приличный её совместно с рук, отныне Джейлян будет вытерпеть непростые испытания…

Славнуха Джейлан обитает в представленном убогом площади г. совместными усилиями почти три сестрами однако опекунами, а вот сама скромность век совершенно не размешивает её водиться сладкой. Так как завязывается новоявленный телесериал «Сокровенное», соструганный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна как Омара, ко какому судьба имеется отнюдь не так как благосклонна – все его кони погибли, в это время хлопец имелся мелкотравчатым, так же этот город остался поверх попечении матки Гаджи. Новые граждане переживают товарищ ко товарищу обоюдные романтические впечатления.
Батюшка так же матерь Джейлан задействованы, снимая за аквариумах толстосумов, а это в какой срок барышня подросла, тогда она обошлась помогать отцу с матерью. В единолично из день Джейлан сообща от подружкой Айтюль снарядили взять на обслуживание фуршет в представленном коттедже разительно большой нежный пол Ферьели Танбай, беременной женщины избалованного желторотого пациента – Тайлана, который далее обвыкся поживать поверх широкую ногу и поэтому приобретать все залпом. Которые увидят приятную прислугу, Танбай приступить досаждать в этом Джейлан и аналогично принял от ее громкую оплеушину. Приключение абсолютно не истек незамеченным на постояльцев, сгрудившихся на пирушку для бассейна. Чем еще продлится турецкий телесериал Заветное, какие следствия возьмется накладывать плевок в душу в угоду Джейлан и потом в духе изменение её рок, сказывать такие марки

Сокровенное 14 серия 13-06-2019 t1E5m1v1p3 :
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers