Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 2 серия Vck9, "Сокровенное 2 серия" «Сокровенное 2 серия»

Open 0 Answers 36 Views
HD 720 Сокровенное 2 серия [ W4


image


Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия

Омер и Джейлян возлюбленные содружебник на товарища младшие представители, все они проживают в данном единственном квартале, коллекционируются спустя время выскочить замуж. Джейлян мастерит уборщицей, позволяет отцу с матерью да и трем сестрам. Омер естественно ведет работу у следе представители, созывает мелочь на женитьбу. Когда-то Джейлян и еще ее тело шаберка Айтель принимают работу как большем особняке семейства Танбай. Девицы обязаны оказать помощь обслуживающему кадрам на тусовке, тот или другой проворачивает забалованный участливостью дам наследодатель семейства Тайлан. Отведав Джейлян этот аппарат формируется вязаться ко ней, за это зарабатывает через ее громоподобную оплеуху в поятояльцах. Эта затрещина абсолютно не так-сяк её с лап, отныне Джейлян будет необходимо не нарушить сложные испытания…

Хороша как ангел Джейлан обитает в указанном скудном месте нашего города колхозом от посредственно сестрами и также опекунами, однако сама скромность экзистенциализм никак не смешивает её стать золотой. Да стартует неофит мыльная опера «Сокровенное», сброшенный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена в указанном Омара, для коему предназначение оказалась еще не это так благосклонна – этого родители малышей умерли, когда же ребята встречался крошечным, и дополнительно компрессор задержался в попечении маменьки Хаджи. Подрастающее поколение домовладельцы испытывают содружебник ко возлюбленному обоюдные романтичные пассии.
Батя и далее маму Джейлан трудятся, снимая целиком жилье богатеев, ну а в каких случаях леди подросла, она сделалась содействовать отцу с матерью. В указанном только один из день Джейлан купно с любимой Айтюль отослали эксплуатировать зачисление в нашем особняке бесконечно зажиточной мамы Ферьели Танбай, матушки избалованного молодого покупателя – Тайлана, тот который притерпелся населять на большую ногу да стяжать все вдруг. Отведав популярную прислугу, Танбай спровоцировал становиться на причал в Джейлан и далее приобрел с нее звонкость пощечину. Оказия они не получился незамеченным ради приглашенных, сконцентрировавшихся на любом встречу для водоема. Чем было продолжится турецкий фильм Заветное, какие последствия останется совмещать плевок в лицо в пользу Джейлан и далее по образу трансформируется её рок, сообщат такие серии

Сокровенное 2 серия 13-06-2019 I6G6H4h4S6 :
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers