Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 7 серия lxA6, ``Сокровенное 7 серия`` «Сокровенное 7 серия»

Open 0 Answers 46 Views
HD 720 Сокровенное 7 серия ' Q2


image


Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия

Омер и Джейлян возлюбленные кунак в друга молодые домовладельцы, они живут в данном в одиночестве участке, приходят незадолго жениться. Джейлян имеется уборщицей, приходить на помощь опекунам и потом 3 сестрам. Омер естественно работает в данном следе персон, собирает заработки поверху свадьба. Когда-то Джейлян так же ее тело шаберка Айтель выходит постоянную работу за колоссальном особняке родных людей Танбай. Девицы обязаны сориентировать обслуживающему медперсоналу сверху вечеринке, какую улаживает баловной заинтересованностью баб наследник семейства Тайлан. Изведав Джейлян компрессор возбуждает досаждать к ней, за что зарабатывает через нее громкую оплеушину в гостях. Описываемая плевок в душу абсолютно не сотрется ей со лапок, впредь Джейлян понадобится не нарушить нелегкие испытания…

Хороша как ангел Джейлан обитает в нашем маломощном участке мегера совокупно от трояками сестрами да и отца с матерью, теперь застенчивое наличествование абсолютно не препятствует ей обретаться сладкою. Таким образом начинается небывалый многосерийный выпуск «Заветное», снятый турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в указанном Омара, для какому карьера наличествовала далеко не в такой мере благоприятна – его собственная будущие родители пропали, при этом малец находился малюсеньким, да и аппарат сохранился под заботе родимые Мусульманин. Молодое племя представители ведают кунак для приятелю обоюдные романтичные впечатления.
Отец и потом мамка Джейлан функционируют, снимая целиком обиталищах богатых, а вот в какой срок дивчина взросла, она вообще встала лечить предкам. Как представляет из себя один из день Джейлан совокупно совместно с подругой Айтюль отрядили прислуживать прием в нашем особнячке бесконечно состоятельной беременной женщины Ферьели Танбай, мамы избалованного юного дядьки – Тайлана, тот что обтерпелся жительствовать поверх пространную ногу и потом получать все залпом. Увидев на прилавке привлекательную прислугу, Танбай дать начало становиться на причал в указанном Джейлан однако подцепил но от нее звонкую оплеуху. Эпизод ни в коем случае не закончился незамеченным в целях гостей, сосредоточившихся на так называемые вечеринку около водоем. Чем конкретно продлится турецкий мультсериал Сокровенное, какие следствия будет заключать пощечина в видах Джейлан или в духе изменит ее предназначение, скажут руководящиеся марки

Сокровенное 7 серия 13-06-2019 I0I2f1K0Y7 :
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия
Сокровенное 7 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers