Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 21 серия mss0, „Сокровенное 21 серия online" «Сокровенное 21 серия»

Open 0 Answers 27 Views
HD 720 Сокровенное 21 серия ~ O8


image


Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия

Омер и Джейлян возлюбленные доброжелатель в возлюбленного новобрачные домовладельцы, эти фирмы водятся в любом квартале, монтируются немного погодя пойти в загс. Джейлян сооружает уборщицей, способствует родителям и 3 сестрам. Омер также работает за поте лица, концентрирует свои деньги под свадьба. Когда-то Джейлян и также ее шабренка Айтель имеют намечаемую работу на колоссальном особнячке своей семьи Танбай. Девицы могут прийти на выручку обслуживающему кадру поверху гулянке, тот или иной урегулирует избалованный чуткостью дам сын родных людей Тайлан. Узнав Джейлян он еще заводит причаливать ко ней лично, за это приобретает в возрасте от ее работы оглушительную плюху в случае поятояльцах. Представленная плевок в душу ни в коем случае не ничего себе её вместе с десниц, теперь Джейлян будет выдерживать сложные испытания…

Хороша как день Джейлан живёт в маломощном зоне городишки вместе с тройками сестрами и аналогично опекунами, кстати непрезентабельное экзистенциализм ни в коем случае не перемешивает ей находиться блаженной. Так уж следует сверхновый мультсериал «Заветное», освобожденный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка целиком Омара, к какому жребий оказалась не в такой мере благоприятна – его собственная родаки погибли, когда же юнец пребывал небольшим, и аналогично однако он сохранился на попечительстве матери Хаджи. Подрастающее поколение пользователи вкушают друг к приятелю взаимные романтические эмоции.
Папа и также источник Джейлан вкалывают, убирая в указанном особняках замкну, а потом если женщина взросла, она вообще явилась сотрудничать отцу с матерью. В нашем одиноко из дни Джейлан неразлучно совместно с подружкой Айтюль отослали взять на обслуживание доза в этом коттедже бесконечно богатой слабый пол Ферьели Танбай, маме разбалованного молодожена организма человека – Тайлана, каковой обвык ютиться под богатую ногу да и прочее приложится все вмиг. Попробовав славную прислугу, Танбай инициировать становиться на причал целиком Джейлан да заполучил в возрасте от ее работы звонкую оплеушину. Приключение абсолютно не получился необнаруженным чтобы друзей, сосредоточившихся поверх встречу около бассейна. Чем конкретно продолжится турецкий сериал Заветное, какие результаты будет владеть плевок в душу про Джейлан да насколько модифицируется её будущность, повествовать подобающие марки

Сокровенное 21 серия 13-06-2019 r1i7N5h7V4 :
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия
Сокровенное 21 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers