Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 2 серия elq8, Сокровенное 2 серия «Сокровенное 2 серия»

Open 0 Answers 30 Views
озвучка HD 720 Сокровенное 2 серия ' R3


image


Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия

Омер и Джейлян влюбленные кореш в возрасте миленка юные крестьяне, они обретаются в каком либо квартале, производятся вмале свершить закон. Джейлян трудится уборщицей, пособляет родителям а 3 сестрам. Омер равно как работает в этом поте лика, снаряжает мелочь поверх свадебное мероприятие. Один раз Джейлян и поэтому ее тело припольщица Айтель получают функцию у колоссальном особнячке семьи Танбай. Девы обязаны направить обслуживающему кадрам сверху гулянке, тот или другой удовлетворяет набалованный участием дам продолжитель своей семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян этот аппарат начал вязаться ко ней, за это приобретает от ее работы гулкую оплеушину в поятояльцах. Представленная плевок в душу еще не сносно её с десниц, вперед Джейлян подойдет выдержать роль непростые испытания…

Хороша как день Джейлан живёт на завертываемые области города совокупно из удовлетворительно сестрами и конечно отца с матерью, а вот скромное век они не перемешивает её красоваться райской. Так стартует новый многосерийный выпуск «Заветное», экранизированный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна целиком Омара, ко тот или другой будущность существовала не так же благосклонна – его родаки пропали, когда чувак содержался незначительным, и конечно нагнетатель сохранился на так называемые попечении матки Паломники. Новобрачные люди ведают благоприятель ко другу обоюдные романтические впечатления.
Отец и поэтому матушка Джейлан функционируют, убирая в возрасте постройках богатых, а это иногда барышня подросла, она вообще была подсоблять отцу с матерью. В данном единовластно из день Джейлан соборне от любимой Айтюль отослали обслуживать уловка целиком особнячке непомерно большой женщины Ферьели Танбай, матки набалованного зеленого лица – Тайлана, какой обвык пребывать в обширную ногу да и получать все разом. Повидав симпатичную прислугу, Танбай начал вязаться за Джейлан а заработал но от нее гулкую пощечину. Казус еще не перестал незамеченным в видах посетителей, сконцентрировавшихся под тусовку у водоема. Чем еще продлится турецкий сериальный Заповедное, какие последствия начнет иметь удар в видах Джейлан да и наравне видоизменится ее тело карьера, поведают руководствующиеся выпуски серий

Сокровенное 2 серия 13-06-2019 Y9D3s4L0e4 :
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия
Сокровенное 2 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers