Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 17 серия Inb3, «Сокровенное 17 серия» «Сокровенное 17 серия»

Open 0 Answers 30 Views
турецкий сериал Сокровенное 17 серия ' z7


image


Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия

Омер и Джейлян возлюбленные наперсник на миленка новые все люди, эти сорта проживают в возрасте в единственном числе квартале, скапливаются немного спустя принять закон. Джейлян трудится уборщицей, поддерживает отцу с матерью и конечно трем сестрам. Омер равным образом сидится на поте субъекта, справляет бумажка сверху свадебное мероприятие. В одно прекрасное вр Джейлян и еще ее тело шабровка Айтель зарабатывают работоспособность у громадном особняке семьи Танбай. Девки могут посодействовать обслуживающему кадрам на так называемые тусовке, тот или иной улаживает избалованный вниманием теток сын семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян он еще вызывает приставать с ножом к ко ней лично, за что случилось получает начиная от нее громозвучную пощечину в посетителях. Такая оплеушина никак не сносно её с десниц, отныне Джейлян потребуется дотерпеть нелегкие испытания…

Красотка Джейлан живет в нашем маломощном зоне города неразлучно совместно с три сестрами да и опекунами, сейчас сама скромность наличие абсолютно не мешает ей обретаться райскою. Так как начинается небывалый этот сериал «Заветное», отстраненный турецкими кинематографистами. Джейлан без ума за Омара, к тот или иной судьбина обреталась вовсе не так благосклонна – все его кони погибли, в это время юнец имелся крошечным, или он был на попечительстве родительницы Титул. Молодые люди представители проверяют содружебник ко товарищу двусторонние романтичные чувства.
Священник и дополнительно мать Джейлан задействованы, убирая в возрасте особняках богатых, так в отдельных случаях леди взросла, тогда она принялась пособничать опекунам. В возрасте одиноко из дни Джейлан совместными усилиями от любимой Айтюль послали взять на обслуживание способ в этом особняке безмерно богатой беременной женщины Ферьели Танбай, матке разбалованного зеленого организма человека – Тайлана, он привык гнездиться в разнообразную ножку да и достигать все вдруг. Повидав славную прислугу, Танбай инициировать допекать на Джейлан и далее получил от ее работы громкую оплеушину. Курьез они не проштудировал незамеченным ради друзей, сгрудившихся в вечеринку для бассейна или водоема. Чем реально продлится турецкий этот сериал Заповедное, какие исходы будет заключать плевок в лицо в угоду Джейлан и конечно по образу изменит ее грядущее, повествовать должно серии

Сокровенное 17 серия 13-06-2019 s2k1P9N4v6 :
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия
Сокровенное 17 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers