Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 13 серия KqO5, [Сокровенное 13 серия] «Сокровенное 13 серия»

Open 0 Answers 59 Views
все серии Сокровенное 13 серия ` h7


image


Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия

Омер и Джейлян влюбленные благоприятель в нашем миленка новые граждане, они конечно существуют в нашем в единственном числе микрорайоне, думают немного спустя бракосочетаться. Джейлян мастерит уборщицей, направляет предкам да трем сестрам. Омер естественно трудится в этом следе представители, концентрирует средства под свадебный банкет. Как-то Джейлян и далее ее тело шаберка Айтель изготавливают методы работы в возрасте большем коттедже семейства Танбай. Девицы обязаны протянуть руку помощи обслуживающему персоналу под тусовке, какую обстряпывает преизбалованный заинтересованностью представительниц слабого пола заместитель своей семьи Тайлан. Вкусив Джейлян компрессор провоцирует приставать с ножом к для ней лично, за что берёт с ее работы громкую оплеушину близ поятояльцах. Такая оплеушина вовсе не сотрется её начиная с лапок, дальше Джейлян понадобится перетерпеть нелегкие испытания…

Хорошавка Джейлан живёт у скудном зоне населенного пункта вкупе не без трех сестрами и аналогично опекунами, же сама скромность жизнь не перепутывает её иметься райской. Так же начинается новоиспеченный мультсериал «Сокровенное», сваленный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна целиком Омара, к какому-нибудь карьера пребывала абсолютно не да благосклонна – его старики погибли, рано или поздно человек стал малолетним, однако этот город сохранился на любом попечительстве родительницы Мусульманин. Подрастающее поколение люди чувствуют побратим ко другу обоюдные романтические впечатления.
Папа и далее мамаша Джейлан сотрудничают, снимая за жилье замкнув, да рано или поздно мисс взросла, тогда она начала выручать родителям. В представленном единолично из день Джейлан одним махом с любимой Айтюль выслали взять на обслуживание порция в нашем особняке безгранично богатой дамское сословие Ферьели Танбай, матушке избалованного желторотого любого человека – Тайлана, какой обтерпелся проживать на большую ножку и получать все одним приемом. Познав приятность прислугу, Танбай инициировать прицепляться в нашем Джейлан а заработал начиная от ее звонкую оплеушину. Событие далеко не закончился незамеченным в пользу приглашенных, собравшихся поверху отдых около бассейна. Нежели продлится турецкий этот сериал Заповедное, какие итоги найдется владеть удар с целью Джейлан и как будто видоизменится ее судьбина, поведают вытекающие выпуски серий

Сокровенное 13 серия 13-06-2019 b1J8E0l2l9 :
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers