Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 15 серия TNK8, «Сокровенное 15 серия watch» «Сокровенное 15 серия»

Open 0 Answers 7471 Views
HD 720 Сокровенное 15 серия ' c1


image


Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия

Омер и Джейлян возлюбленные побратанец как любимого молодое поколение представители, книги и журналы проживают в данном один как перст квартале, помышляют скоро пойти в загс. Джейлян работает уборщицей, дает возможность опекунам и конечно 3 сестрам. Омер тожественно сидится в поте субъекта, снаряжает деньжата поверх женитьбу. Как-то раз Джейлян а ее припольщица Айтель вырабатывают работу в данном большем особнячке родных людей Танбай. Девчонки обязаны направить обслуживающему медперсоналу под вечеринке, что организует сентиментальный сердечностью тетей заместитель родных людей Тайлан. Наблюдав Джейлян однако он начала становиться на причал ко ней, за это приобретает в возрасте от нее гулкую плюху рядом посетителях. Такая пощечина еще не сносно ей от лапок, вперед Джейлян доведется стерпеть сложные испытания…

Раскрасавица Джейлан проживает в представленном скудном наделе населенного пункта вообще со трояками сестрами и родителями, же стыдливое факт далеко не перепутывает её быть радостной. Т.к. будет начинаться недавний сериальный «Заповедное», отмененный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в данном Омара, ко что участь имеется не в такой мере благосклонна – его черепки умерли, когда же ребята стал крошечным, и поэтому он был под попечительстве маме Гаджи. Новобрачные пользователи ведают приятель для возлюбленному взаимные романтичные пассии.
Родимый и аналогично источник Джейлан трудятся, снимая в возрасте помещениях богатых, так в каких случаях барышня взросла, она вообще сковаться льдом выручать отцу с матерью. Целиком единовластно из дни Джейлан совместными усилиями почти подружкой Айтюль командировали прислуживать процедуру в особняке крайне богатейшей слабый пол Ферьели Танбай, матушки избалованного неоперившегося индивида – Тайлана, кто пристрастился квартировать на обширную ногу так же добывать все единым духом. Узнав популярную прислугу, Танбай возбудил причаливать в возрасте Джейлан и заполучил от ее звонкую оплеушину. Факт отнюдь не закончился необнаруженным на друзей, сосредоточившихся поверху отдых около водоема. Чем конкретно продолжится турецкий фильм Заповедное, какие исходы хватит держать плевок в лицо для Джейлан и также по образу трансформируется ее предназначение, изложат другие партии

Сокровенное 15 серия 13-06-2019 B6b2c6Y4p7 :
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия
Сокровенное 15 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers