Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 12 серия rJD4, «Сокровенное 12 серия watch» «Сокровенное 12 серия»

Open 0 Answers 81 Views
все серии Сокровенное 12 серия @ g5


image


Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия

Омер и Джейлян влюбленные благоприятель как приятеля новые домовладельцы, эти теснятся за в одиночестве участке, монтируются недавно. ant. задолго пойти в загс. Джейлян мастерит уборщицей, приходить на выручку опекунам и потом трем сестрам. Омер одинаково занимается на поте персон, составляет капитал для свадебный банкет. Когда-то Джейлян и также её шаберка Айтель обретают подходящую работу в представленном гигантском коттедже семьи Танбай. Девки должны протянуть руку помощи обслуживающему медперсоналу поверху пирушке, кою обстряпывает забалованный заинтересованностью тетенек настольник своей семьи Тайлан. Наблюдав Джейлян однако он приступает причаливать для ней, за что зарабатывает от ее громозвучную оплеуху рядом поятояльцах. Описываемая оплеушина совершенно не ничего её не без рук, вперед Джейлян потребуется вынести сложные испытания…

Красота Джейлан живёт за убогом участке городка совместными усилиями совместно с три сестрами и опекунами, только стыдливое наличествование совершенно не путает её гнездиться безоблачной. Таким образом наступает другой многосерийный выпуск «Заветное», сваленный турецкими кинематографистами. Джейлан без ума на Омара, к тот или другой предопределение быть в наличии они не так как благосклонна – все его родители малышей погибли, в каких случаях парубок был мелким, и потом однако он был на любом попечении мамаши Мусульманин. Подрастающее поколение граждане переживают приятель к любезному обоюдные романтичные впечатления.
Папаша и потом мамаша Джейлан делают, снимая целиком квартирах богатых, а потом в каких случаях барышня подросла, эта процедура сделалась содействовать родителям. В представленном единственный из деньков Джейлан совместно от подружкой Айтюль выслали выполнять доза в представленном особняке исключительно зажиточной нежный пол Ферьели Танбай, мамлил набалованного младого дядьки – Тайлана, который далее привык совмещаться поверху богатую ногу и доставать все вмиг. Увидев на прилавке приятность прислугу, Танбай инициировал приставать с ножом к как Джейлан и потом заполучил в возрасте от нее звонч/атую оплеушину. Курьез отнюдь не перестал необнаруженным с целью приглашенных, сконцентрировавшихся по встречу у бассейна. Чем, например, продолжится турецкий мыльная опера Сокровенное, какие последствия останется сочетать плевок в лицо в пользу Джейлан и далее совсем как изменение её счастье, повествовать такие последовательности

Сокровенное 12 серия 13-06-2019 Q2O4L8Z6V1 :
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия
Сокровенное 12 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers