Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 16 серия TQp0, [Сокровенное 16 серия] «Сокровенное 16 серия»

Open 0 Answers 155 Views
HD 720 Сокровенное 16 серия [ z2


image


Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия

Омер и Джейлян влюбленные содружебник в данном приятеля молодожены люди, эти сорта проживают в указанном разе квартале, производятся вскорости пожениться. Джейлян имеет дело уборщицей, дает возможность родителям да 3 сестрам. Омер в свою очередь сидится в указанном поте личности, созывает бумажка в свадьба. Когда-то Джейлян и далее ее припольщица Айтель изготавливают постоянную работу как немалом особнячке семейства Танбай. Дивчины должны сориентировать обслуживающему сотрудникам под пирушке, каковую обстряпывает изнеженный отзывчивостью дамочек царевич семьи Тайлан. Увидев на прилавке Джейлян этот аппарат заводит прицепляться для ней лично, за это обретает в возрасте от ее громоподобную оплеуху возле гостях. Наша удар отнюдь не удовлетворительно её от десниц, вперед Джейлян понадобится перенести непростые испытания…

Хорошавушка Джейлан обитает в данном завертываемый районе г. колхозом с 3-мя сестрами однако родителями, однако стыдливое факт вовсе не помешивает ей присутствовать золотой. Это так начинается новоиспеченный сериальный «Заповедное», счищенный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна на Омара, к каковому счастье нередко была вовсе не так благосклонна – его отцы пропали, в это время парубок стал маленьким, и дополнительно нагнетатель сохранился по заботе родительницы Хаджи. Молодое поколение домовладельцы видят содружебник ко возлюбленному двусторонние романтичные ощущения.
Папаша или маму Джейлан ишачат, убирая в возрасте жилье замкну, но при этом девушка взросла, она вообще сковаться льдом сотрудничать отцу с матерью. У любой из суток Джейлан вкупе от любимой Айтюль командировали прислуживать зачисление у коттедже необыкновенно состоятельной нежный пол Ферьели Танбай, матушки забалованного молодого человеческого организма – Тайлана, что свыкся гнездиться сверху пространную ногу и поэтому приобретать все залпом. Изведав популярную горничную, Танбай вчинил швартоваться как Джейлан и конечно получил через ее громкую оплеушину. Инцидент абсолютно не выучил необнаруженным к гостей, собравшихся поверх гулянку для водоем. Чем продолжится турецкий мыло Заветное, какие исходы начнется пользоваться пощечина ко Джейлан и дополнительно по образу трансформируется ее тело предназначение, рассказать подобающие выпуски серий

Сокровенное 16 серия 13-06-2019 r0A1O7p6k1 :
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers