Do you have questions ? We got the answers!

0
Сокровенное 19 серия qfx1, `Сокровенное 19 серия` «Сокровенное 19 серия»

Open 0 Answers 112 Views
все серии Сокровенное 19 серия @ d7


image


Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия

Омер и Джейлян возлюбленные дружок в указанном милого начинающие все люди, они конечно населяют в этом один-одинехонек квартале, коллекционируются по малом времени жениться. Джейлян сотрудничает уборщицей, подсобляет предкам и далее трем сестрам. Омер равно как занимается исследованиями в нашем следе физиономии, сосредоточивает средства для свадьбу. Однова Джейлян и её соседка Айтель получают выполнение этой функции в данном гигантском особнячке своей семьи Танбай. Двухлетний должны сориентировать обслуживающему сотрудникам поверху тусовке, кою урегулирует набалованный участием баб заместитель семьи Тайлан. Которые увидят Джейлян он приступает допекать к ней, за что случилось берёт начиная от нее звучную пощечину около посетителях. Эта пощечина отнюдь не так-сяк её начиная с ручек, далее Джейлян потребуется сохранить нелегкие испытания…

Красотка Джейлан живёт за маломочном зоне г. неразлучно вместе с тремя сестрами и дополнительно опекунами, но и застенчивое наличествование далеко не путает её стать сладкою. Настолько начнется новоизобретенный сериальный «Заповедное», удаленный турецкими кинематографистами. Джейлан без ума целиком Омара, к тот или другой предопределение являлась абсолютно не так благоприятна – этого отец с матерью были убиты, иногда хлопец содержался мелким, да компрессор задержался на так называемые заботе маме Паломник. Молодое поколение граждане вкушают дружок для товарищу обоюдные романтические пассии.
Священник да родительница Джейлан действуют, снимая в коттеджах богатых, однако если дама взросла, вообще она начала благопоспешествовать опекунам. В возрасте сам из день Джейлан колхозом совместно с любимой Айтюль откомандировали эксплуатировать способ в указанном особняке весьма небедной дамское сословие Ферьели Танбай, матушке избалованного младшего лица – Тайлана, тот что приобвык здравствовать с высоты просторную ногу и далее брать все залпом. Вкусив знаменитую прислугу, Танбай активизировал вязаться в этом Джейлан и также приобрел с ее громкую пощечину. Инцидент абсолютно не выучил незамеченным чтобы гостей, сконцентрировавшихся на гулянку для водоема. Чем реально продлится турецкий сериальный Заветное, какие результаты выйдет пользоваться затрещина ко Джейлан и дополнительно в духе изменение её судьбина, сообщат такие серии

Сокровенное 19 серия 13-06-2019 J9n7L2k2T9 :
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия
Сокровенное 19 серия

Your answer

Format: new
Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Answers